정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
 정원기 삼국지 강의 개...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

희지재(2007-17 13:46, Hit : 7210, Vote : 779
 오다 노부나가전 플레이화면

이번엔 하드에서 올려봅니다. 백마의종님 잘 보이시길 :)

백마의종 (2007-03-17 14:53:10)
아~ 잘 보이는군요..^^ 일어를 전혀 모르는 저로서는 플레이하기가 수월하지 않을 듯 합니다..;
희지재 (2007-03-18 16:10:53)
게임을 실행하면서 남극성이라는 프로그램을 돌리면 완벽하지는 못 하지만 어느 정도 한글화됩니다 :-)
희지재 (2008-05-26 19:51:29)
이거 다시 찾아서 하고 싶네요… 노부나가는 원래 철포기병으로 등장하는데, 스샷을 찍으신 분은 전직시키신 모양이군요. 아기자기한 것이 삼국지 영걸전 시리즈 재미와는 또 다른…

영걸전 3편과 4편 일러스트 [2]
정선의 [기려도]