정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

거의 2년만에 들어온 것 같네요.2005-01-16 12:00:30
 장량

안녕하세요. 장량입니다. 거의 2년만인데, 많이 바뀌었네요.
천공님이 맹주가 되었다는 게 놀랍습니다. 축하드리고요.
예전에는 양호라는 닉네임으로 글을 올리다가 토론회에 이상한 사람들이 많아서 정삼연에서 떠났었는데, 지금은 별로 그런 것은 없는 것 같네요. 그리고, 게시판이 안 들어가지는데 왜 그런지 좀 말해주십쇼.
토론을 할려고 들어온 것이 아니라 하도 오랜만이라 인사나 하려고 했는데, 게시판이 안 들어가져서 토론회에 글을 올립니다. 그럼, 이만.

덧글 3개
 백타불여일침 안녕하세요 그런데 장량은 황건적의 장량입니까? 아니면 유방의 스승인 장량입니까?? 2005/01/16 01:01 
 백마의종 그러게요.. 게시판은 영,,복구가 안되는 듯 해요.. 저도 안 들어가져서..
천공님이..맹주되신게 놀랄만한 일은..^^;; 뭐 그 전에 한 번 하셨었지만..
요새는 시끄러운사람들이 없으니 오히려 너무 조용한 게 탈인 것 같군요..ㅋ
 장량 장량은 한유후 장량입니다. 2005/01/18 03:01